Informe Final de Práctica Profesional : Moldeando al Hombre a la luz del evenangelio (2010)
Práctica Académica (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010