Plan de marketing para la comercialización de la naranja de la empresa Inversiones Los Balsos JP S.A.S. en mercados internacionales (2022)
Articulo de investigación (Negocios internacionales) , facultad de ciencias económicas y administrativas, Pereira, 2022.