Posición que ocupa el proyecto Quintas de Corozal dentro de la oferta de casas campestres en la ciudad de Pereira. (2013)
Práctica Académica (Arquitectura ). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013