Sistema de información para la gestión de la información clínica: CAPSOFT (Centro de Atención Psicológica Software (2009)
Trabajo de Grado (Ingeniero en Sistemas y Telecomunicaciones).Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería. , Pereira, 2009