Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de cerveza artesanal a base de aromas en el mercado de la ciudad de Pereira (2019)
Trabajo de grado (Ingeniero industrial) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019