La familia y la iglesia como apoyo en la resignificación del proyecto de vida para jóvenes con detención intramural (2022)
Prácticas docente (Licenciatura en Educación Religiosa), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022