Estudio técnico para determinar los requerimientos asociados a la prestación de servicios educativos, sobre una plataforma de televisión digital terrestre. (2011)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2012.