Tratamiento de la fotografía judicial en las páginas del diario ‘Hoy’ durante el mes de febrero de 2007 (2016)
Resumen: El siguiente plan de acción determina las recreaciones de una realidad que Colombia vive desde mucho antes de los inicios de la fotografía de prensa: La violencia. Las fotografías judiciales de HOY, teniendo en cuenta que es un diario a nivel nacional, permiten a la sociedad hacer crítica reflexiva frente a los hechos de violencia e injusticia que ocurren a diario en nuestro país. Principalmente este proyecto interesa a todos los consumidores tradicionales que son definidos por el medio como personas de clase media, empleados y que consiguen el periódico en supermercados o en la calle. Abstract: The following action plan determines the recreations of a reality that Colombia lives long before the beginnings of press photography: Violence.   Judicial photographs TODAY, considering that is a daily nationwide, allow society to make thoughtful criticism against the violence and injustice that occur daily in our country.   Mainly this project concerns all traditional consumers who are defined as the average middle class people, employees and getting regular supermarket or on the street.