Desarrollo de una plataforma web para la gestión y administración de los dispositivos de la red 3com de la Universidad Católica de Pereira (2019)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019