El uso de las redes sociales e internet como estrategia de posicionamiento del periódico zonal vecinos (2013)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2013