Relación Entre el Reconocimiento Emocional y Síntomas Positivos y Negativos en una Población de Pacientes con Diagnóstico de Esquizofrenia de la Ciudad de Pereira (2017)
Investigación que busca dar cuenta de la existencia de una relación entre la sintomatología presente en pacientes diagnosticados con esquizofrenia (síntomas positivos y negativos) y su capacidad de reconocer emociones. Ésta investigación es producto del trabajo de grado realizado durante la carrera académica de Psicología en la Universidad Católica de Pereira en el año 2017.