Caracterización, desde la teoría del apego de menores, de género masculino, institucionalizados en el Amparo de niños Juan XXIII, Alto del río (2015)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011