Recepción de la emisora Universidad estéreo 88.2 FM de la Universidad Tecnológica de Pereira (2005)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2005