Videojuego de realidad virtual donde se recrea el asesinato de Jorge Eliécer Gaitán (2019)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019