Contribución a la comunidad de software libre Unicenta (2018)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas y Telecomunicaciones) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019