Informe final de la práctica profesional realizada en el Hospital Mental Universitario de Risaralda en el periodo comprendido Entre 30 de enero de 2007 hasta 30 de noviembre de 2007 (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007