Sistema de adquisición de datos y control de la práctica de laboratorio movimiento uniforme y uniformemente acelerado del laboratorio Physilab (2012)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2012.