Influencia de los programas de televisión en el comportamiento agresivo de los estudiantes de la institución educativa Bernardo Arias Trujillo de La Virginia Risaralda, 2018 (2018)
Artículo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.