Proyecto de investigación formulación del modelo de negocio establecimiento comercial - café para amantes de las mascotas en la ciudad de Pereira “Petslovers food and coffee” (2018)
Monografia (Especialista en Gestión de Proyectos de Diseño e Innovación), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018