Análisis del discurso ideológico de los editoriales del periódico la tarde y el diario del Otún en la campaña de reelección presidencial de Álvaro Uribe del 20 de octubre de 2005 al 31 de mayo de 2006 (2009)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009