Informe final de Práctica Empresarial en C.I. Metales y Derivados S.A. (2015)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2005