Proyecto reactivacion microregion Apia, Santuario, Viterbo, la Virginia embalse rio mapa hotel estelar (2005)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2005