Estandarización de tiempos y caracterización del módulo de confección de ropa interior femenina del C.I. Grupo Kronos S.A. (2008)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2008