Diseño documental del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa de Rines los Gatos (2017)
Trabajo de grado (Ingenieros industriales) - Universidad Catolica de Pereira. Facultad de ciencias básicas e ingenierias, Pereira, 2017.