3Ton diseño de funda customizada para prótesis transfemoral (2020)
El proyecto tiene como fin presentar una nueva forma de ver la discapacidad, apoyado en una metodología de diseño como lo es la empática, en donde el proceso de diseño va guiado por el usuario, pero a su vez se apoya en fundamentos emocionales y técnicos por parte de personas que manejan esta temática de las prótesis y sus accesorios. El poder incorporar el diseño como valor innovador para este proyecto se convierte en la meta del día a día, para así lograr diseñar una herramienta en donde las formas rígidas y colores monocromáticos quedan a un lado, para dar lugar a una característica más formal y de diseño que se convierte en la solución a muchos problemas en las personas con discapacidad por amputación, en donde la baja autoestima y el auto flagelo está a la orden del día.