La educación religiosa escolar, la inteligencia espiritual, la libertad religiosa y de culto en el colegio etnoeducativo Embera Chamí del municipio de Pueblo Rico (2022)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022