Practicas de almacenamiento en artículos Metalmecánicos para la industria y comercializadoras de Autopartes en las ciudades de Pereira y Dosquebradas (2010)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010