Aspectos de la educación religiosa escolar que inciden en el cultivo de la inteligencia espiritual en los estudiantes de educación media de la Normal Superior del Quindío en un contexto de libertad religiosa y de culto (2022)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022