Implementar herramientas culturales e informativas, que apoyen el desarrollo comunicativo de la organización a nivel interno (2016)
RESUMNE: La Cooperativa de Entidades de Salud del Risaralda COODESURIS, en busca de satisfacer las necesidades de sus empleados y mantener un buen ambiente laboral, semestralmente implementa y desarrolla planes estratégicos diseñados por dos practicantes que se encargan de la comunicación interna y externa que proyecta la institución, en este caso la comunicadora interna ejecuta estrategias participativas y de integración con el fin de conservar un mejor clima organizacional. ABSTRACT: COODESURIS, seeking to meet the needs of their employees and maintain a good working environment, implements a semi-annual strategic plans designed and developed by two practitioners who are responsible for internal and external communication that the institution projects, in this case executes internal communication participative strategies and integration in order to maintain a best organizational climate.