Diseño y desarrollo de aplicación móvil y web para la comercialización de artesanías y el fortalecimiento de la cultura, turismo y su cadena de valor en el departamento de Quindío. Proyecto estratégico de diseño e innovación especialización en gestión de proyectos de diseño e innovación (2015)
Trabajo de grado (Especialista en gestión de proyectos de diseño e innovación), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015.