Caracterización de la calidad del servicio en hoteles urbanos y rurales en Santa Rosa de Cabal (2015)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2015