Proyectos fundamentales para el desarrollo, reconocimiento y mejoramiento continuo de artevivo Colombia dentro del Sector Artesanal (2005)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2005