Informe final de la práctica profesional realizada en el Instituto Colombiano De Bienestar Familiar entre febrero 15 de 2007 y diciembre 30 de 2007 (2015)
Práctica Académica (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008