Desarrollo de material P.O.P y espacios comerciales en la agencia de publicidad Salasescobar S.A.S (2012)
En este documento se plantean los proyectos de más importancia para la formación profesional como diseñadora industrial desarrollados en la práctica académica en de la agencia de publicidad integral Salasescobar S.A.S de la ciudad de Pereira, la cual presta servicios publicitarios como: creación de identidad corporativa, estrategias BTL, marketing relacional, vitrinismo, diseño de espacios comerciales, entre otros. En esta agencia se desempeñó el cargo de diseñadora industrial junior, guiada por el diseñador industrial senior, durante 5 meses abordando diferentes temáticas de proyectos reales, de los cuales algunos fueron propuestas tangibles. Diseño de vitrinas comerciales, exhibidores P.O.P y stands fueron los proyectos sobre los cuales se hizo una intervención desde la conceptualización, desarrollo de propuesta, detalles técnicos, cotizaciones, producción hasta la puesta en escena.