Mobiliario urbano para construcción de parques saludables en la ciudad de Pereira (2020)
El artículo es una descripción del anteproyecto presentado por el Semillero al grupo de investigación en Tecnología y Diseño, a partir de las reflexiones que se hacen frente a la creación, desarrollo e implementación de productos en la ciudad, en donde la tecnología debe estar contextualizada. Por ello, se plantea el desarrollo de un mobiliario urbano con el fin de hacer de los parques públicos de la ciudad espacios saludables desde múltiples perspectivas que incluyan el bienestar físico de los habitantes y el desarrollo urbanístico, como es el caso del Parque Ciudad Victoria de la ciudad de Pereira.