Estudio de factibilidad de la creación de una empresa de asesorías en operaciones de comercio exterior para las pymes con potencial exportador del sector textil en la Ciudad de Dosquebradas y Pereira (2017)
Monografía (Negociador Internacional)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017