Aplicación de herramientas para el análisis de la efectividad del sistema de Control Interno de la Alcaldía de Belalcázar - Caldas (2017)
Monografía(Especialista en Economía Pública y Gestión Territorial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017