Experiencias de corporalidad y su vinculación discursiva con las prácticas de agencialidad en mujeres que participan en la escena techno del eje cafetero en el año 2021 (2021)
Articulo de investigación (Psicología), Faculta de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021