Ya tienes a Cristo en tu corazón? lo puedes tener… (2012)
La práctica pastoral es un acompañamiento continuo en el proceso de evangelización catequética, a manera de misión por sectores; que realiza la Parroquia La Inmaculada Concepción del municipio de Santuario Risaralda, dirigido a niños y jóvenes para la preparación de la primera comunión y la confirmación, a los adultos como anuncio e invitación; en búsqueda del compromiso con la Iglesia y su renovación espiritual personal. A continuación se muestran generalidades de la Parroquia La Inmaculada Concepción del municipio de Santuario Risaralda, justificando la importancia de la misión, brindando un esquema de la pastoral de la Parroquia, sus antecedentes, contenidos temáticos con sus respectivos procedimientos y conclusiones.