Responsabilidad social empresarial en gestión del talento humano como estrategia para la productividad de la empresa Integra S.A (2014)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2014