Estudio de validación de una iniciativa emprendedora sobre un restaurante de pizzas personalizadas en la ciudad de Pereira (2023)
Articulo de investigación (pregrado en administración de empresas) facultad de ciencias económicas y administrativas, Pereira, 2023.