Fortalecimiento de la gestión gerencial de la empresa Aqua-Hielo, para el mejoramiento competitivo. (2018)
Monografía (Administrador de Empresas)- Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018