Optimización del proceso administrativo en el manejo de información del ERP SAP en Coats Cadena Andina S.A. (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013