USO PEDAGÓGICO QUE REALIZAN LOS DOCENTES Y ESTUDIANTES DEL GRADO 11 DE LA INSTITUCIÓN ALFONSO JARAMILLO GUTIÉRREZ A PARTIR DE LAS APLICACIONES DE LA WEB 2.0 (2011)
El presente informe tiene como objetivo fina mostrar los usos pedagógicos que la población de docentes y alumnos del colegio ALFONSO JARAMILLO GUTIÉRREZ, de un grado en particular, el grado once, le dan a las herramientas web 2.0. Los resultados arrojados se analizaron a la luz de las teorías ya estudiadas y se obtuvieron unos resultados: El uso pedagógico es mínimo. Utilizan la web 2.0 casi exclusivamente con fines de ocio.