Pastoral social, la fuerza que lleva esperanza y luz a quienes más lo necesitan (2012)
La Pastoral Social, es una de las partes más importantes dentro de la nueva evangelización, porque humaniza al hombre ante el sentido de servir a su hermano gratuitamente, ofreciéndole la oportunidad de conocer las acciones de Jesucristo en la actualidad. Por medio de personas o entidades con un gran valor humano se logra una gran acción social que permite crear un haz de esperanza alrededor del materialismo y el olvido de Dios; porque verdaderamente se enseña con acciones.