Imagen corporativa del programa cuna en Risaralda (2016)
El programa CUNA Culinaria Nativa propuesto por Acción Social de la Presidencia de la República y La Gobernación de Risaralda, pretenden contribuir a la reducción de los índices de pobreza en el Departamento, fortaleciendo la seguridad alimentaria de los más vulnerables a través de la recuperación de los saberes y sabores ancestrales. Es por esto que la Comunicación Organizacional mediante la Imagen corporativa ayuda a proyectar el programa CUNA para generar seguridad y reconocimiento en los participantes del programa. Mediante la propuesta comunicativa planteada por el departamento de comunicación se evidencio la necesidad de crear y fortalecer la imagen corporativa de CUNA para garantizar el desarrollo efectivo del programa en todo Risaralda.