Una mirada a las decisiones de inversión de las Mipymes del subsector Metalmecánico de Dosquebradas (2011)
El presente proyecto hace una descripción de los criterios que prevalecen en los empresarios de las Mipymes del subsector metalmecánico en el municipio de Dosquebradas para la toma de decisiones de inversión y plantea conceptualmente, algunos de los indicadores que se deben tener en cuenta según distintos autores. Posteriormente, se realiza una contrastación entre la teoría y lo encontrado en la práctica, utilizando como instrumento para la recolección de la información, una entrevista semi estructurada que guía el objetivo del proyecto.