Plan de negocios para la producción y comercialización de trajes impermeables reutilizables, elaborados en plástico traslúcido en la ciudad de Pereira (2015)
Monografía(Ingeniería industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2015