Sensibilización del personal de Incoco S.A. Respecto a la importancia y compromiso con la norma ISO 9001/2000. (2008)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2008