Incorporar al Centro de Apoyo del Empresario del sistema de gestión de la calidad de la Camara de Comercio de Pereira con la Norma Iso 9001:2000 (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006